Kit Paella Frutos do Mar Espanhol Carmencita 255 gr

Código: ESP-0008 Marca:
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Origem: Espanha

 

Um kit que traz os ingredientes na medida certa para fazer uma autêntica paella espanhola !!!  

 

O Kit é composto por: Azeite extravirgem (30ml) , Arroz Bomba (200g) e Sachê Paellero Frutos do Mar (25g). 

 

1 kit serve 2 porções. 

 

O kit é composto por:

 

- ARROZ BOMBA (200g): Essa é uma variedade de grão curto, arredondado e de cor perolada. Seu

tamanho é equivalente ao do arroz de grão curto, porém o arroz bomba dobra seu tamanho quando

cozido.

Sua principal característica é sua grande capacidade de absorver bem o caldo, sabores e aromas, e não

se rompem facilmente, mantendo-se solto e inteiro.

Essas características fazem com que ele seja considerado uma das melhores variedades de arroz do

mundo pelos chefs de cozinha e fazem com que ele seja conhecido como “Rei dos Arrozes”.

O arroz bomba é a variedade de arroz ideal para o preparo de paellas, típica da região de Valencia.

 

- AZEITE DE OLIVA EXTRAVIRGEM (30ml): um azeite de oliva extravirgem de qualidade, trazendo para

sua paella apenas ingredientes premium.

 

- SACHÊ PAELLERO (1 sachê 25g): já contém todo o tempero que uma boa paella precisa ter, e é claro,

não poderia faltar o condimento queridinho das paellas, o açafrão!

Confira a composição de cada Paellero:

* Frutos do Mar (Marisco): extrato de peixe e frutos do mar, sal, páprica, alho, cúrcuma, açafrão,

tomate e extrato de levedura.

* Vegetariana (Verdura): tomate, pimentão vermelho, pimentão verde, sal, cebola, alho, pimenta ñora,

cúrcuma, pimenta, açafrão, açúcar e aromas naturais.

Preparação Paella 

1) Adicione o azeite extravirgem na paellera em fogo médio/baixo;

2) Acrescente alguns vegetais de sua preferência, como brócolis, vagem, couve-flor, pimentão, etc (não

incluído no kit);

3) Coloque o arroz bomba e frite por 1-2 minutos;

4) Adicione o sachê paellero vegetariano e misture bem;

5) Acrescente 750ml de água morna e aumente o fogo para médio/alto;

6) Após começar a borbulhar, cozinhe por 10 minutos;

7) Reduza o fogo para médio/baixo e cozinhe até o arroz absorver todo o líquido, aproximadamente

mais 10 minutos;

8) Deixe repousar por alguns minutos e sirva

 

Imagem Meramente Ilustrativa

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