De origem vulcânica, o Sal Negro é proveniente do Himalaya, na região de Punjab, no Paquistão. Este sal possui coloração naturalmente negra devido à presença de pequenas partículas de ferro e outros minerais.
Em sua composição algumas características estão presentes devido ao cloreto de sódio, que proporciona o gosto salgado, ferro, que proporciona sua cor negra, hidrogênio e enxofre, que proporciona cheiro e sabor característico ao ovo, que o torna uma excelente opção para a alimentação vegana.
CARMENCITA, LÍDER NO MERCADO ESPANHOL DE ESPECIARIAS
A Carmencita foi fundada em 1920 trazendo açafrão do Oriente e hoje está presente em mais de 50 países. Desde a sua criação não parou de crescer, com novas gamas de especiarias e condimentos, sempre a partir de seus próprios blends. Inovadora, criou o conceito de misturar e embalar os temperos necessários para fazer uma paella, dando vida ao "Paellero", símbolo da mar.
Sempre fomos muito exigentes com comida, gostamos de viajar e experimentar diferentes tipos de gastronomia. Em nossas andanças conhecemos produtos maravilhosos e como comerciantes há mais de 20 anos, tivemos a ideia de selecionar os melhores itens importados para levar diretamente à sua casa, proporcionando um ápice na satisfação culinária para todos.
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade