Farinha homologada pela AVPN "Verace Pizza Napoletana" - Verdadeira Pizza Napolitana
Linha moída em cilindros tipo “0”
Farinhas produzidas a partir de trigo Italiano e de outros países da UE com origem certificada.
Trata-se de uma farinha tipo “0” moída suavemente em cilindros de ferro. Por serem menos
refinadas, elas preservam as mais importantes características de sabor e nutrientes.
• Ideal para pizza e pão
• Fermentações médias ± 48hs
• W 260-280
• 12,5% - 13% de Proteína
• Hidratação em torno de 70%
Sempre fomos muito exigentes com comida, gostamos de viajar e experimentar diferentes tipos de gastronomia. Em nossas andanças conhecemos produtos maravilhosos e como comerciantes há mais de 20 anos, tivemos a ideia de selecionar os melhores itens importados para levar diretamente à sua casa, proporcionando um ápice na satisfação culinária para todos.
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade