O que é a Flor de Sal Signature?
Cristais de sal com a granulometria perfeita para qualquer finalização gastronômica.
A Flor de Sal Bombay se forma na superfície da água do mar em piscinas de cristalização e o processo de colheita é todo artesanal, seguindo uma tradição milenar das salinas francesas.
Como usar?
Adicione ao concluir a preparação do alimento para que assim ele não perca a sua textura crocante.
Dessa forma, além de mais crocante e saboroso, ele fica com um visual mais elegante e bonito.
É ideal para churrascos ou na finalização de pratos doces ou salgados.
Ingredientes: flor de sal.
Informações Adicionais: Não contém glúten.
Sempre fomos muito exigentes com comida, gostamos de viajar e experimentar diferentes tipos de gastronomia. Em nossas andanças conhecemos produtos maravilhosos e como comerciantes há mais de 20 anos, tivemos a ideia de selecionar os melhores itens importados para levar diretamente à sua casa, proporcionando um ápice na satisfação culinária para todos.
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade