Embalagem Abre-fecha de 10g.
A canela é obtida a partir do tronco da caneleira e possui diversos benefícios.
Considerada uma das especiarias mais antigas, a canela é empregada na cozinha como condimento e aromatizante.
A canela em pau, ou em ramas, concentra mais sabor e aroma do que a canela em pó.
Dessa forma, ela deve ser utilizada durante o cozimento dos alimentos e, posteriormente retirada ao final da receita.
Para que serve Canela em Pau?
Utilize em receitas de sobremesas como: tortas de maçãs, bolos, doces picantes, chocolates; e também cai muito bem com bebidas, como: café, chá, chocolate quente e licores.
Muito utilizada também em pratos salgados – como no Oriente Médio – de frango e cordeiro ou utilizadas em cereais, torradas ou juntamente com frutas – como é feito nos Estados Unidos.
Informações Adicionais: Não contém glúten.
Sempre fomos muito exigentes com comida, gostamos de viajar e experimentar diferentes tipos de gastronomia. Em nossas andanças conhecemos produtos maravilhosos e como comerciantes há mais de 20 anos, tivemos a ideia de selecionar os melhores itens importados para levar diretamente à sua casa, proporcionando um ápice na satisfação culinária para todos.
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade