Chocolate Suíço Cailler Meio Amargo com Avelãs Inteiras 100g
O chocolate Cailler é originalmente Suíço com 54% de cacau meio amargo banhado em avelãs inteiras.
Avelãs torradas crocantes são imersas em chocolate amargo doce e suave. Uma combinação crocante de ingredientes harmoniosos.
Experimente a excelência do chocolate originalmente da Suíça, onde são confeccionados os melhores chocolates do mundo.
Há mais de um século, a Cailler chama Gruyère, no coração dos Alpes suíços, de sua casa.
Até hoje, a Maison Cailler continua a produzir as melhores criações de chocolate, com leite fresco de laticínios locais, cacau sustentável, melhores ingredientes e profundo conhecimento da arte de fazer chocolate.
A Cailer usa exclusivamente usamos açúcar suíço e leite alpino fresco, e nossos produtos são certificados 100% sem óleo de palma.
A Cailler é uma das poucas fabricantes de chocolate do mundo que usa leite levemente condensado em vez de leite em pó.
Este leite é então adicionado à massa de cacau usando nosso procedimento especial.
É este método que dá aos produtos de chocolate Cailler seu sabor inconfundivelmente delicioso e textura única.
Contém Lactose.
Contém Glúten.
Sempre fomos muito exigentes com comida, gostamos de viajar e experimentar diferentes tipos de gastronomia. Em nossas andanças conhecemos produtos maravilhosos e como comerciantes há mais de 20 anos, tivemos a ideia de selecionar os melhores itens importados para levar diretamente à sua casa, proporcionando um ápice na satisfação culinária para todos.
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade