Farinha típica da culinária asiática utilizada no preparo de empanados em geral.
Seu diferencial é a sua característica flocada com grânulos de formato alongado e maiores que a farinha de
rosca tradicional.
Deixa os empanados muito mais crocantes, sequinhos, bonitos e mantém esta textura por mais tempo.
Embalagens disponíveis: 1Kg
Ingredientes: Farinha de Trigo Enriquecida com Ferroa Ácido Fólicoa Amido Modifcadoa Sala Açúcara Dextrosea Emulsifcante Monoglicerídeos e Antumectante Dióxido de Silício.
Contém glúten. Alérgicos: Contém derivados de trigo.
Conservação: Conservar em local fresco.
Após aberto conservar na própria embalagem vedada, em temperatura ambiente e consumir até o prazo de validade.
Sempre fomos muito exigentes com comida, gostamos de viajar e experimentar diferentes tipos de gastronomia. Em nossas andanças conhecemos produtos maravilhosos e como comerciantes há mais de 20 anos, tivemos a ideia de selecionar os melhores itens importados para levar diretamente à sua casa, proporcionando um ápice na satisfação culinária para todos.
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade