O Fusilli Rigate Senza Glutine sem glúten Divella é elaborado com farinha de arroz e farinha de milho.
Também é conhecido no Brasil como “parafuso” graças ao seu formato em espiral.
É ideal para molhos leves e frescos que possam se entranhar entre suas lacunas, como o pesto. Também pode ser comido frio em saladas.
É a opção mais recomendada para celíacos ou para quem segue uma alimentação sem glúten, mas não abre mão de saborear uma autêntica e deliciosa massa italiana.
Não contém glúten
Alérgicos: Pode conter soja e tremoço.
Diabéticos: Contém sacarose
Sempre fomos muito exigentes com comida, gostamos de viajar e experimentar diferentes tipos de gastronomia. Em nossas andanças conhecemos produtos maravilhosos e como comerciantes há mais de 20 anos, tivemos a ideia de selecionar os melhores itens importados para levar diretamente à sua casa, proporcionando um ápice na satisfação culinária para todos.
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade