Produto artesanal pronto para consumo.
Ragú di Ossobuco pote de vidro de 520g Vecchia Emilia.
Molho de carne bovina, vinho e tomate.
Vecchia Emilia surgiu em 2014, quando a família Celiberti, brasileiros morando em Modena, Itália, na região da Emilia Romagna, pensou em começar a produzir no Brasil muitas das conservas deliciosas que os italianos produzem em seus pequenos agriturismos.
Essa é uma típica preparação panela, forno, panela: depois de marinados por uma noite, os ossobucos são selados na panela, depois são assados em forno por 1h e finalmente ficam várias hora em panela com
fogo baixo para desfiarem daquele jeito maravilhoso.
Aromas de alecrim e cravo perfumam o resultado final, que acompanha maravilhosamente uma polenta, uma massa larga como o pappardelle ou até como recheio para uma deliciosa lasanha.
Ingredientes:
Ossobuco bovino
Tomates pelados italianos
Vinho Tinto
Cenoura
Cebola
Salsão
Salsinha
Cebolinha
Sal marinho
Pimenta-do-reino
Óleo de girassol
Sem conservantes, não contém glúten.
Sempre fomos muito exigentes com comida, gostamos de viajar e experimentar diferentes tipos de gastronomia. Em nossas andanças conhecemos produtos maravilhosos e como comerciantes há mais de 20 anos, tivemos a ideia de selecionar os melhores itens importados para levar diretamente à sua casa, proporcionando um ápice na satisfação culinária para todos.
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade