Embalagem Abre-fecha de 30g.
De origem egípcia, o Cominho, é utilizado em diversas receitas culinárias e proporciona um aroma forte, único e relaxante.
Possui diversos benefícios e é uma excelente fonte de ferro, fibras alimentares, proteína e minerais.
Possui um sabor intenso e doce que dá um toque pra lá de especial nas mais diversas receitas!
Como usar o Cominho em Pó?
Por possuir um sabor bem marcante, as receitas costumam indicar geralmente a medida de uma ponta de faca de cominho - não mais do que isso.
Para que serve o Cominho em Pó?
O cominho cai como uma luva em pratos à base de queijos, ovos, batatas e legumes!
Além de receitas típicas como lasanhas, tapiocas, tacos, fricassê e outras de diversas regiões do Brasil o cominho em pó pode ser usado em para a preparação de licores em
chás dos mais variados.
Muito utilizado também para temperar ensopados ou no preparo de carnes, pães, assados e molhos.
Dicas Bombay para Cominho:
Experimente e conheça também o Cominho em Grãos da Bombay
Ingredientes: Cominho em Pó
Informações Adicionais: Não contém glúten.
Sempre fomos muito exigentes com comida, gostamos de viajar e experimentar diferentes tipos de gastronomia. Em nossas andanças conhecemos produtos maravilhosos e como comerciantes há mais de 20 anos, tivemos a ideia de selecionar os melhores itens importados para levar diretamente à sua casa, proporcionando um ápice na satisfação culinária para todos.
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade