Embalagem Abre-Fecha de 30g.
Garam Masala Bombay é uma mistura de especiarias moídas muito utilizada como tempero em diversas receitas indianas, assim como na culinária de outros países do sul da Ásia.
“Garam” significa quente e “Masala” é uma mistura de especiarias.
Utilizando esse tempero as suas receitas terão muito mais sabor e aroma, com um leve toque de ardência.
Onde usar Garam Masala?
Excelente tempero para frango ou carne bovina, esfregando e massageando a carne antes de assar ou grelhar.
Por ser um tempero muito saboroso e aromático, é utilizado também com muito sucesso em: frutos do mar, carnes de porco, peixes, batatas, ovos, massas, legumes e pizzas.
Ingredientes: Coentro, cravo-da-Índia, canela, gengibre, pimenta Jamaica, casca de laranja, pimenta-do-reino, cardamomo, noz moscada e pimenta calabresa.
Informações Adicionais: Não contém glúten.
Sempre fomos muito exigentes com comida, gostamos de viajar e experimentar diferentes tipos de gastronomia. Em nossas andanças conhecemos produtos maravilhosos e como comerciantes há mais de 20 anos, tivemos a ideia de selecionar os melhores itens importados para levar diretamente à sua casa, proporcionando um ápice na satisfação culinária para todos.
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade