Tempero em pasta, a base de raiz forte.
De sabor picante, é utilizada na culinária japonesa para acompanhar sushi, sashimi, sobá e somen, e na cozinha contemporânea,
em molhos, purês, temperar carnes e vegetais.
Embalagens disponíveis: 43g
Ingredientes: Raiz Forte, Água, Óleo de Milho, Sal, Mostarda em Pó, Maltodextrina, Amido Modificado, Extrato de Mostarda, Estabilizante Sorbitol, Acidulanta Ácido Cítrico,
Espessante Goma Xantana e Corantes Artificiais Azul Brilhante e Amarelo Tartrazina.
Não contém glúten.
Conservação: Conservar em local fresco. Após aberto, conservar em geladeira e consumir am até 30 dias.
Sempre fomos muito exigentes com comida, gostamos de viajar e experimentar diferentes tipos de gastronomia. Em nossas andanças conhecemos produtos maravilhosos e como comerciantes há mais de 20 anos, tivemos a ideia de selecionar os melhores itens importados para levar diretamente à sua casa, proporcionando um ápice na satisfação culinária para todos.
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade