Wasabi Em Pó Raiz Forte Pra Sushi Sashimi San Maru 40g

Código: WAS-0003 Marca:
Ops! Esse produto encontra-se indisponível.
Deixe seu e-mail que avisaremos quando chegar.

O Wasabi ou raiz forte japonesa é um tempero muito utilizado na culinária japonesa para acompanhar o sushi e o sashimi e também no preparo de massas e outros pratos japonesas.

 

Possui um sabor forte, picante e diferenciado que deixam os pratos japoneses ainda mais deliciosos e tradicionais.

 

Não Contém Glúten.

 

Modo de preparo:

 

Colocar a quantidade desejada de Wasabi San Maru em uma xícara. Misture bem com água fria e deixe em repouso (tampado) por cinco minutos para desenvolver todo sabor.

Produtos relacionados

Sobre a loja

Sempre fomos muito exigentes com comida, gostamos de viajar e experimentar diferentes tipos de gastronomia. Em nossas andanças conhecemos produtos maravilhosos e como comerciantes há mais de 20 anos, tivemos a ideia de selecionar os melhores itens importados para levar diretamente à sua casa, proporcionando um ápice na satisfação culinária para todos.

Social
Pague com
  • Pix
  • Mercado Pago
Selos

Emporio Campo Gourmet - CNPJ: 37.365.904/0001-20 © Todos os direitos reservados. 2022

Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade