O Sal Parrilha Bombay tem a granulometria perfeita para qualquer tipo de finalização gastronômica, seja na cozinha ou no churrasco! Adicione ao concluir a preparação do alimento, para que assim, ele não perca a sua textura crocante.
O que é Sal de Parrilla?
O Sal de Parrilla Gourmet Bombay são cristais de sal com a granulometria perfeita para qualquer tipo de finalização gastronômica, seja na cozinha ou no churrasco!
Possui uma granulometria menor que a do sal grosso facilitando a entrada do produto nos diferentes tipos de cortes de carne e salgando de maneira uniforme.
Como usar?
Adicione ao concluir a preparação do alimento para que assim ele não perca a sua textura crocante.
Dessa forma, além de mais crocante e saboroso, ele fica com um visual mais elegante e bonito.
Ideal para cortes assados na grelha!
Utilize em carnes bovinas, suínas, aves e peixes.
Ingredientes: sal de parrila e iodato de potássio.
Informações Adicionais: Não contém glúten.
Sempre fomos muito exigentes com comida, gostamos de viajar e experimentar diferentes tipos de gastronomia. Em nossas andanças conhecemos produtos maravilhosos e como comerciantes há mais de 20 anos, tivemos a ideia de selecionar os melhores itens importados para levar diretamente à sua casa, proporcionando um ápice na satisfação culinária para todos.
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade