O tempero chimichurri é de origem sul-americana e considerado por muitos um tempero essencial para aqueles que querem marinar a carne e deixá-la com um excelente sabor.
Sua composição consiste em um conjunto de diversos temperos, que juntos possuem uma combinação muito rica em aroma e sabor.
Onde usar?
Além do seu uso geral em receitas que contenham carnes, você também pode utilizar o chimichurri em diversas outras receitas como: frituras, pizzas, caldos e até no preparo de massas.
Como preparar o Molho Chimichurri?
Para preparar o tão famoso Molho Chimichurri, enquanto a água vai aquecendo adicione este tempero, sal a gosto e mexa. Ou se preferir, esse mesmo molho pode ser feito em liquidificador, bastando adicionar água pré-aquecida e o chimichurri seco no recipiente e, depois bata tudo até que a mistura fique homogênea (evite deixar o molho se tornar uma pasta). Depois adicione azeite e vinagre, ou se preferir, suco de limão.
Dicas Bombay: se preferir um molho já pronto e um campeão de vendas Bombay, experimente o Molho Chimichurri Bombay pronto para consumo!
Ingredientes: cebola, alho, salsa, pimentão, orégano, cebolinha, mostarda, tomate, manjericão, pimenta calabresa, louro e noz moscada.
Informações Adicionais: Não contém glúten.
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