A Cúrcuma (Açafrão da Terra) é uma planta utilizada para adicionar cor às receitas e realçar os sabores e aromas da comida.
Por possuir diversos benefícios começou a ganhar grande popularidade fora de seu país natal: a Índia.
Erva da família do gengibre e 100% pura!
A Cúrcuma da Bombay possui o maior nivel de curcumina, um dos principais ativos da cúrcuma, que é associado a uma série de benefícios ao organismo humano.
Como usar?
Fundamental na composição do Curry, receita indiana conhecida mundialmente, a cúrcuma é muito utilizada no preparo de: peixes, frangos, massa de pães, molhos cremosos, maionese, cobertura para saladas, arroz, caldos, sopas e verduras cozidas e refogadas.
Um dos ingredientes principais do famoso Golden Milk!
Teor de Curcumina: entre 2,5% e 3,8%.
Informações Adicionais: Não contém glúten.
Sempre fomos muito exigentes com comida, gostamos de viajar e experimentar diferentes tipos de gastronomia. Em nossas andanças conhecemos produtos maravilhosos e como comerciantes há mais de 20 anos, tivemos a ideia de selecionar os melhores itens importados para levar diretamente à sua casa, proporcionando um ápice na satisfação culinária para todos.
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade