O curry é uma mistura de ervas secas, torradas e moídas e um símbolo da culinária indiana.
Além de ser um prato da gastronomia indiana, o curry também refere-se a um conjunto - ou mistura - de especiarias. Isso faz com que nenhum curry seja igual ao outro, fazendo com que cada marca tenha a sua assinatura na criação desse produto.
Excelente condimento para deixar os pratos mais saborosos, aromáticos e também mais bonitos, uma vez que o curry proporciona uma cor mais vibrante a eles.
Além de excêntrico e versátil, ele é um tempero que no longo prazo, se utilizado em doses moderadas, pode beneficiar e muito a sua saúde.
Como usar?
Por ser bastante versátil, cai como uma luva em diversas receitas e pode substituir outros tempero, como o sal.
Excelente combinação para temperar: carnes, peixes, aves, batatas, molhos, ovos, moluscos, vegetais, grãos, assados e cozidos em geral.
Utilizado também em receitas doces, principalmente aquelas feitas com chocolate ou com frutas, como: maçã, pera e damasco seco.
Ingredientes: coentro, gengibre, cúrcuma, feno grego, cominho, pimenta-do-reino, pimenta calabresa, mostarda, canela, cravo, noz moscada, louro e cardamomo.
Informações Adicionais: Não contém glúten.
Sempre fomos muito exigentes com comida, gostamos de viajar e experimentar diferentes tipos de gastronomia. Em nossas andanças conhecemos produtos maravilhosos e como comerciantes há mais de 20 anos, tivemos a ideia de selecionar os melhores itens importados para levar diretamente à sua casa, proporcionando um ápice na satisfação culinária para todos.