Garam Masala Bombay é uma mistura de especiarias moídas muito utilizada em receitas indianas, assim como na culinária de outros países do sul da Ásia.
Utilizando esse tempero, as suas receitas terão muito mais sabor e aroma, com um leve toque de ardência.
Como usar?
Excelente tempero para frango ou carne bovina, esfregando e massageando a carne, antes de assar ou grelhar.
Por ser um tempero muito saboroso e aromático, é utilizado também, com muito sucesso em: frutos do mar, carnes de porco, peixes, batatas, ovos, massas, legumes e pizzas.
Ingredientes: coentro, pimenta-do-reino, gengibre, canela, cravo da Índia, cardamomo, noz-moscada, pimenta calabresa e casca de laranja.
Informações Adicionais: Não contém glúten.
Sempre fomos muito exigentes com comida, gostamos de viajar e experimentar diferentes tipos de gastronomia. Em nossas andanças conhecemos produtos maravilhosos e como comerciantes há mais de 20 anos, tivemos a ideia de selecionar os melhores itens importados para levar diretamente à sua casa, proporcionando um ápice na satisfação culinária para todos.
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade