A Pimenta Calabresa é obtida através do processo de desidratação e de flocagem da tradicional pimenta vermelha.
Muito conhecida e utilizada na culinária brasileira em busca de tornar as receitas mais apimentadas. Quando se pensa neste sabor marcante e nesse toque diferenciado concedido às receitas não é de se surpreender que esse ingrediente seja tão usado na gastronomia nacional.
Possui diversos benefícios ao organismo humano e é extremamente saborosa!
Perfeita para várias combinações diferentes e fica deliciosa em qualquer receita!
Acompanhado do sal grosso, para moer na hora e temperar seus pratos a mesa, de forma simples e prática, na medida certa.
Como usar?
Excelente combinação com: carnes, peixes, frutos do mar, linguiças, ovos, molhos picantes, queijos e patês, além de ser o principal ingrediente no preparo da linguiça calabresa.
Ingredientes:Sal grosso iodado e pimenta calabresa.
Grau de ardência: 6
Informações Adicionais: Não contém glúten.
Sempre fomos muito exigentes com comida, gostamos de viajar e experimentar diferentes tipos de gastronomia. Em nossas andanças conhecemos produtos maravilhosos e como comerciantes há mais de 20 anos, tivemos a ideia de selecionar os melhores itens importados para levar diretamente à sua casa, proporcionando um ápice na satisfação culinária para todos.
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade