A Páprica Doce é obtida a partir de pimentões maduros (onde boa parte de suas sementes são retiradas), os quais são secos e posteriormente moído diversas vezes.
O que vai diferenciá-la da Páprica Picante é a intensidade do seu sabor. Isso porque ela não é "ardida" como ocorre com as pimentas em geral, e por isso é mais indicada a pessoas que possuem sensibilidade a temperos mais acentuados.
É uma especiaria típica espanhola de sabor bastante suave e tempera deliciosamente diversas receitas culinárias!
Poderoso antioxidante rico em vitaminas A, C e E
Onde usar?
Utilize na preparação de peixes, carnes, sopas, batatas, arroz, canapés, verduras, molhos e receitas com ovos.
Dicas Bombay: a páprica doce é um ótimo substituto para quem não gosta da ardência da pimenta
Informações Adicionais: Não contém glúten
Sempre fomos muito exigentes com comida, gostamos de viajar e experimentar diferentes tipos de gastronomia. Em nossas andanças conhecemos produtos maravilhosos e como comerciantes há mais de 20 anos, tivemos a ideia de selecionar os melhores itens importados para levar diretamente à sua casa, proporcionando um ápice na satisfação culinária para todos.
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade