A Páprica Picante é obtida a partir de pimentões maduros (onde boa parte de suas sementes são retiradas), os quais são secos e posteriormente moído diversas vezes.
É uma especiaria típica espanhola de sabor intenso e tempera deliciosamente diversas receitas culinárias!
A principal diferença entre a Páprica Doce e Páprica Picante é a intensidade do sabor, sendo a Páprica Picante indicada para quem prefere temperos mais acentuados.
Poderoso antioxidante rico em vitaminas A, C e E.
Onde usar?
A Páprica Picante é muito versátil, podendo ser utilizada na preparação de peixes, carnes, arroz, canapés, verduras, molhos e receitas com ovos.
Experimente ousar e fazer maionese com páprica doce, refogados como legumes (feijão, lentilha, grão-de-bico), vegetais (brócolis, cenoura, batata) e na preparação de sopas.
Informações Adicionais: Não contém glúten
Sempre fomos muito exigentes com comida, gostamos de viajar e experimentar diferentes tipos de gastronomia. Em nossas andanças conhecemos produtos maravilhosos e como comerciantes há mais de 20 anos, tivemos a ideia de selecionar os melhores itens importados para levar diretamente à sua casa, proporcionando um ápice na satisfação culinária para todos.
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade