Aceto Balsâmico Leonardi Sabalemon 500 Ml

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Marca: LEONARDI

Produtor: ACETAIA LEONARDI

Origem: Modena | Itália

 

Sabalemon (mosto de uva cozido com suco de limão)

É um adoçante natural obtido do cozimento lento dos mostos de uvas Trebbiano e Lambrusco. Profundamente ligado à tradição rural, costumava ser servido em queijos, para fazer bebidas energéticas, para curar dores de garganta. SabaLemon é aromatizado com suco de limão siciliano.

 

Ideal para: coquetéis e bebidas longas, vegetais, saladas mistas, carne assada ou grelhada, queijo, Foie Gras, peixe marinado, sushi, carne curada, tártaro, salada de frutas, bolos de queijo, panquecas, bolos ...

SabaLemon é uma bebida saudável e refrescante com água com gás e cubos de gelo.

A Fazenda Agrícola LEONARDI tem sua origem no ano 1700, mas é somente na segunda metade do 1800, que começa a dedicar-se exclusivamente à produção de vinagre balsâmico de alta qualidade. Todos os produtos são elaborados com matéria prima própria, o que garante a qualidade excepcional de seus produtos, mundialmente reconhecida. O processo produtivo ocorre em circuito fechado, ou seja, todas as fases de produção acontecem no local da coleta.

 

O vinagre balsâmico é um condimento único no mundo, produzido em quantidades limitadas apenas nas províncias de Modena e Reggio Emilia. Especialmente os balsâmicos LEONARDI passam por um processo de produção artesanal que compreende seis etapas: colheita manual de cachos de uva Trebbiano e Lambrusco, esmagamento e filtragem, cozimento, envelhecimento em tonéis de diferentes tipos de madeiras, transferência de barricas e prova ou testes sensoriais.

 

O microclima da região, com mudanças de temperatura que alterna verões quentes e invernos frios, garante mostos de fermentação e envelhecimento de acordo com o modo tradicional de produção.

 

*imagem meramente ilustrativa

 

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