Aceto Balsâmico Leonardi 12 anos Travasi Italiano - 100 ml

Código: BAL-0009 Marca:
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Marca: LEONARDI

Produtor: ACETAIA LEONARDI

Origem: Modena | Itália

 

Good Luxury é sinônimo de requinte e sobriedade. A excelência da produção de Leonardi embalada nos “tubos”, elegantes cilindros com cor madrepérola ou nos essenciais caixões de formas, feitos para exaltar o conteúdo, líder absoluto da Grande Família Reserva Leonardi. A seleção GOLD oferece um toque de brilho e glamour, especialmente o notável BalsamOro e as incríveis pérolas balsâmicas, um verdadeiro prazer para os olhos e paladares e uma fusão perfeita de modernidade e tradição atemporal. A linha DIAMOND é enriquecida com SWAROVSKI Elements ™ que criam um mundo mágico onde o sabor se torna uma verdadeira joia a admirar e guardar para o prazer dos olhos e do paladar. Na verdade, diz-se que um Balsâmico é para sempre ...

 

Condimento balsâmico Il Nobile 12 travasi

 

Molho espesso com o equilíbrio certo de sabor e sabor agridoce. Adequado para alimentos salgados e doces.

Ideal para: aperitivos, saladas mistas, vegetais crus ou cozidos, carne assada ou grelhada, carne cozida, carne curada, Foie Gras, Carpaccio e tártaro, caviar, ovo (cozido, mexido, omelete ...), Batatas fritas, queijos, sobremesas, panquecas, cheesecake, sorvete e creme, iogurte

 

A Fazenda Agrícola LEONARDI tem sua origem no ano 1700, mas é somente na segunda metade do 1800, que começa a dedicar-se exclusivamente à produção de vinagre balsâmico de alta qualidade. Todos os produtos são elaborados com matéria prima própria, o que garante a qualidade excepcional de seus produtos, mundialmente reconhecida. O processo produtivo ocorre em circuito fechado, ou seja, todas as fases de produção acontecem no local da coleta.

 

O vinagre balsâmico é um condimento único no mundo, produzido em quantidades limitadas apenas nas províncias de Modena e Reggio Emilia. Especialmente os balsâmicos LEONARDI passam por um processo de produção artesanal que compreende seis etapas: colheita manual de cachos de uva Trebbiano e Lambrusco, esmagamento e filtragem, cozimento, envelhecimento em tonéis de diferentes tipos de madeiras, transferência de barricas e prova ou testes sensoriais.

 

O microclima da região, com mudanças de temperatura que alterna verões quentes e invernos frios, garante mostos de fermentação e envelhecimento de acordo com o modo tradicional de produção.

 

Molho refinado com um sabor agridoce equilibrado e uma agradável textura aveludada.

 

Fácil de usar em alimentos salgados ou doces: saladas mistas, vegetais crus ou cozidos, carne assada ou grelhada, carne cozida, omeletes, queijo, charcutaria, tártaro de carne ou peixe e marinadas, morangos, cheesecakes, panquecas, gelado de baunilha, creme 

 

*imagem meramente ilustrativa

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