Contem: Açafrão verdadeiro Em Pó Espanhol 4 envelopes de 100mg cada
Origem: Espanha
Essa versão é muito utilizada para dar cor às receitas. Com sabor muito delicado, o açafrão é uma das especiarias mais caras do planeta. Ideal para o preparo de risotos, peixes, frutos do mar, legumes e aves.
O açafrão é uma das ervas mais valiosas do mundo. O cultivo de açafrão planta precisa de uma temperatura individual, tempo seco e quente no verão e frio no inverno. A colheita começa em meados de outubro. Isso deve ser feito no início da manhã antes do amanhecer. Após a colheita será separado do estigma das flores. Os fatores mais importantes na açafrão são crocine (cor), picocrocine (sabor) e safranel (aroma). Maior número desses fatores significa maior qualidade de açafrão.
Sugestão para uso: Para distribuir melhor a cor recomendamos diluir o açafrão em pó em 25 ml de água quente por 15 minutos e adicionar no prato em preparação.
Cada envelope de 100 mg deve ser suficiente para uma receita de 4 porções.
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