Um dos ingredientes típicos da gastronomia italiana é o peperoncino, a pimenta vermelha usada em vários pratos, principalmente aqueles da Calábria, a região rica de praias paradisíacas.
O peperoncino é usado fresco ou seco. É rico em capsaicina, a substância que confere a sua ardência e que, segundo diversos estudos, graças a sua propriedade vasodilatadora, antioxidante, anti-inflamatória e digestiva garante benefícios ao organismo.
Ingredientes: Azeite de oliva extra virgem, aroma natural de pimenta, pimentas peperoncino secas (1%). Não contém glúten.
*imagens meramente ilustrativa
Sempre fomos muito exigentes com comida, gostamos de viajar e experimentar diferentes tipos de gastronomia. Em nossas andanças conhecemos produtos maravilhosos e como comerciantes há mais de 20 anos, tivemos a ideia de selecionar os melhores itens importados para levar diretamente à sua casa, proporcionando um ápice na satisfação culinária para todos.
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade