Origem: Itália
Ingredientes principais: Funghi porcini (Boletus Edulis), tartufo bianchetto (Tuber borchii Vitt), Azeite de oliva, óleo de semente de girassol, sal, pimentas e aromas.
Sugestões de uso: Na preparação de clássicas torradinhas, para recheios de carnes vermelhas ou brancas. Ótimo também para temperar massas e risotos e perfeito com carne de porco.
Fundada em 1987, na região italiana de Campagna, a Savitar é uma das produtoras mais respeitadas no mundo em se tratando de trufas e seus derivados. Localizada em San Miniato, a terra da trufa branca, a empresa se tornou sinônimo de qualidade e presente nas Américas, Europa, Austrália, China, Índia e Rússia.
Especialistas em sabores refinados, reunimos uma curadoria exclusiva de produtos da alta gastronomia. Qualidade, tradição e sofisticação entregues até você, com o cuidado que só um verdadeiro empório pode oferecer.
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade