Notas de prova:
Com olhos postos na tradição e no que de bom se fazia há 100 anos atrás, idealizou-se a produção de um vinho elegante e bastante aromático com notas de frutos maduros e amoras silvestres. O estágio em madeira confere-lhe um equilíbrio perfeito e um final de boca suave e macio.
Sugestão de Consumo:
Servido a uma temperatura de 16º-18º, sendo excelente por si só, acompanha de forma irrepreensível os mais variados pratos da sua região, desde o coelho à caçador, cabrito
assado no forno ao bacalhau com broa, finalizando com uma tábua de queijos secos ou um requeijão com doce de abóbora.
Vinificação:
Clássica, com maceração pós-fermentativa prolongada. Aplicação de leveduras selecionadas e enzimas pectolíticas de extração. Fermentação com controle de temperatura.
Garrafa: 750ml
Tipo: Tinto
País: Portugal
Região: Região de Lisboa
Safra: 2017
Produtor: Adega de Azueira
Clima: Mediterrâneo temperado sob influência das frescas brisas atlânticas.
Castas Predominantes: Aragonêz, Castelão e Syrah
Estágio: em barricas de carvalho americano
Tipo de embalagem: Garrafa Bordolesa prestige
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