MATERIAL EXCELENTE
A sua resistência à corrosão e propriedades higiênicas e estéticas fazem do aço inox um material muito atrativo, além de manter suas propriedades mesmo quando submetida a elevadas ou baixas temperaturas.
Reciclável e de grau alimentício
PRODUTO FUNCIONAL
O batedor de ovos é útil em inúmeras receitas, tais como: massas de bolo, tortas, pães, cremes, claras em neve, chantilly, maioneses, suflês e omeletes.
Responsável por deixar a mistura homogênea e lisa.
Mede C 6,5 cm, A 31 cm, L 6,5 cm
MODO DE USAR
Quando usamos o fouet o movimento cria um pequeno vácuo atrás dos fios, o ar se apressa para preencher esse vácuo e assim é incorporado ao ingrediente.
Quanto mais fios tiver mais rapidamente suas claras de ovos irão se transformar em uma espuma cremosa
DESIGN INOVADOR
Uma característica importante do batedor é o fato de ser inteiramente em aço inox, fazendo com que o fouet tenha uma excelente durabilidade e um belo design.
Produto leve que permite o manuseio de forma fácil e ágil.
Seu peso é de 66 gramas
FÁCIL HIGIENIZAÇÃO
Os produtos indicados para a limpeza do inox são: detergentes suaves e/ou neutro e água morna.
Aplique com um pano macio ou uma esponja de nylon, enxague e seque.
Não utilize produtos abrasivos e palha de aço.
Batedor de ovos Fouet, O batedor de ovos é item indispensável em qualquer cozinha pois auxilia nos mais variados preparos.
Sempre fomos muito exigentes com comida, gostamos de viajar e experimentar diferentes tipos de gastronomia. Em nossas andanças conhecemos produtos maravilhosos e como comerciantes há mais de 20 anos, tivemos a ideia de selecionar os melhores itens importados para levar diretamente à sua casa, proporcionando um ápice na satisfação culinária para todos.
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade