PESO 1KG
PROTEÍNA 12,5%
PANIFICAÇÃO W 250 min
ELASTICIDADE P/L 2,30 max
Feita a partir de outra variedade de trigo, a Sêmola é indicada para o preparo da mistura de batata no nhoque ou combinada com a farinha tipo 00 tradicional no preparo de massas frescas.
Muitos chefs de cozinha utilizam a relação 30% Sêmola x 70% Farinha 00 no preparo de espaguetes, raviolis e outros para dar um efeito "al dente" na massa. Algumas receita usam até a relação 50%/50%.
O âmbar cor amarela, granulometria calibrada e elasticidade do glúten tornam essa farinha ideal para fábricas de massas artesanais, massas frescas e pão de trigo. Ótima para polvilhar no balcão de pizza.
*imagem meramente ilustrativa
Sempre fomos muito exigentes com comida, gostamos de viajar e experimentar diferentes tipos de gastronomia. Em nossas andanças conhecemos produtos maravilhosos e como comerciantes há mais de 20 anos, tivemos a ideia de selecionar os melhores itens importados para levar diretamente à sua casa, proporcionando um ápice na satisfação culinária para todos.
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