Origem: França
A geleia francesa St. Dalfour é produzida com ingredientes 100% naturais. Produzidas sem adição de açúcar, sem corantes e sem conservantes.
Geleia sabor Quatro Frutas 100 % Issu de Fruits
Produto 100% Natural
Sem adição de açúcar
Sem corantes e conservantes
Apresentação do Produto: Vidro com 284g
100% da Fruta. 100% St. Dalfour®.As geleias de frutas St. Dalfour® são produzidas na região da Aquitânia, na França, perto de Bordeaux. Esta região, no sudoeste da França, é conhecida por seus vinhedos, bem como por seu rico “terroir” frutífero.
A antiga receita da família St. Dalfour®utilizava o suco de uva desses vinhedos para adoçar as geleias. A partir dessa receita, foi criada uma linha incrível de geleias de fruta sem adição de açúcar artificial. O resultado é uma geleia mais saudável e deliciosa que se tornou a favorita dos consumidores.
O processo atual de produção mantém a tradição e dedicação da origem. O Maître Confiturier cozinha lentamente as frutas meticulosamente selecionadas junto com uvas amadurecidas e sucos de frutas. Esse método francês de produção de pequenos lotes resulta na geleia mais fina e saborosa do mundo.
Sempre fomos muito exigentes com comida, gostamos de viajar e experimentar diferentes tipos de gastronomia. Em nossas andanças conhecemos produtos maravilhosos e como comerciantes há mais de 20 anos, tivemos a ideia de selecionar os melhores itens importados para levar diretamente à sua casa, proporcionando um ápice na satisfação culinária para todos.
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade