Origem: França
DESCRIÇÃO DO PRODUTO Mostarda Maille Dijon, originária da cidade de Dijon, na França, é produzida por um método de produção único, no qual as sementes são cortadas e não esmagadas, o que proporciona uma textura suave e cremosa, com sabor intenso.
Para um produto ser considerado Dijon, deve ter de sementes de mostarda marrons ou pretas e suco de uva verde na composição. Essa mistura deve representar pelo menos 28% do produto final e ser livre de impurezas (menor que 2%).
Sabor mais intenso, levemente picante. Perfeito para carnes, rosbifes, salsichas, salmão e molhos de salada. Dica: acrescentar um toque ao strogonoff.
Sempre fomos muito exigentes com comida, gostamos de viajar e experimentar diferentes tipos de gastronomia. Em nossas andanças conhecemos produtos maravilhosos e como comerciantes há mais de 20 anos, tivemos a ideia de selecionar os melhores itens importados para levar diretamente à sua casa, proporcionando um ápice na satisfação culinária para todos.
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade