Peso Líquido: 450g
Ingredientes principais: Farinha de milho, tartufo estivo seco 2% (Tuber aestivum Vitt.)
A polenta é considerada a base da alimentação da região do Veneto, na Itália. Para prepará-la, basta ferver cerca de um litro de água para cada 200g, e acrescentar a polenta lentamente, formando uma chuva de farinha. Mexa sem parar com um batedor de arame ou uma espátula até que esteja cozida, e tempere como desejar.
Harmonização: Ideal para acompanhar um ragù de carne ou uma brandade de bacalhau.
Fundada em 1987, na região italiana de Campagna, a Savitar é uma das produtoras mais respeitadas no mundo em se tratando de trufas e seus derivados. Localizada em San Miniato, a terra da trufa branca, a empresa se tornou sinônimo de qualidade e presente nas Américas, Europa, Austrália, China, Índia e Rússia.
Sempre fomos muito exigentes com comida, gostamos de viajar e experimentar diferentes tipos de gastronomia. Em nossas andanças conhecemos produtos maravilhosos e como comerciantes há mais de 20 anos, tivemos a ideia de selecionar os melhores itens importados para levar diretamente à sua casa, proporcionando um ápice na satisfação culinária para todos.
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade