Origem: Itália
Ingredientes Principais: Farinha de milho, trufa branca (Tuber magnatum Pico) 2%, aroma
A polenta é considerada a base da alimentação da região do Veneto, na Itália. Para prepará-la, basta ferver cerca de um litro de água para cada 200g, e acrescentar a polenta lentamente, formando uma chuva de farinha. Mexa sem parar com um batedor de arame ou uma espátula até que esteja cozida, e tempere como desejar. Sugestão de acompanhamento: ragù de carne ou brandade de bacalhau.
Fundada em 1987, na região italiana de Campagna, a Savitar é uma das produtoras mais respeitadas no mundo em se tratando de trufas e seus derivados. Localizada em San Miniato, a terra da trufa branca, a empresa se tornou sinônimo de qualidade e presente nas Américas, Europa, Austrália, China, Índia e Rússia.
Sempre fomos muito exigentes com comida, gostamos de viajar e experimentar diferentes tipos de gastronomia. Em nossas andanças conhecemos produtos maravilhosos e como comerciantes há mais de 20 anos, tivemos a ideia de selecionar os melhores itens importados para levar diretamente à sua casa, proporcionando um ápice na satisfação culinária para todos.
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