O Aceto Balsâmico é um condimento único no mundo, produzido em quantidades limitadas, porque historicamente se restringe às províncias de Modena e Reggio Emilia.
Isso ocorre porque o microclima dessas áreas, com as mudanças de temperatura entre os verões quentes e invernos frios, permite mostos de fermentação e envelhecimento bem particulares, de acordo com métodos de produção tradicionais.
Envelhecido 5 anos em barris de madeira.
Frasco de vidro super charmoso em formato de coração.
Ingredientes: Vinagre de vinho tinto, especialmente confeccionado à mão. Feito com mosto de uvas acetificado. Contém sulfitos.
Harmonização: Indicado para saladas e carnes brancas.
Especialistas em sabores refinados, reunimos uma curadoria exclusiva de produtos da alta gastronomia. Qualidade, tradição e sofisticação entregues até você, com o cuidado que só um verdadeiro empório pode oferecer.
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade