A empresa Savitar foi fundada em 1987 em um pequeno prédio, nas colinas da Toscana já com o objetivo de comercializar azeites com trufas. Na década de 1990, decidiu dedicar-se totalmente ao desenvolvimento e fortalecimento das exportações. Em 2004, a empresa está pronta para mais uma grande mudança e muda a sede para o coração do território de trufa branca mundialmente famoso de San Miniato uma encantadora cidade medieval. Atualmente, a empresa possui presença em todo o mundo com sua linha de produtos de azeites com trufas brancas e negras.
O Molho Ragu de Javali Savitar 270g é elaborado a partir do longo cozimento de tomates com carne de javali. De sabor peculiar, a carne de javali é magra e seu índice de colesterol é próximo de zero. Utilize na finalização de massas e polentas.
Ingredientes: Tomate pelado, carne de javali de caça, azeite de oliva, vinho tinto Chianti, azeitona preta, cenoura, alho, aipo, cebola, pinhões, sal, pimenta, bagas de zimbro.
Especialistas em sabores refinados, reunimos uma curadoria exclusiva de produtos da alta gastronomia. Qualidade, tradição e sofisticação entregues até você, com o cuidado que só um verdadeiro empório pode oferecer.
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade