Polpa de Tomate Mutti Pomodori com pedaços muito finos de tomate 100% Italiano bag de 5kg (35cm x 43cm x 5cm)
A polpa de tomate Mutti em pedaços muito finos mantém toda a frescura do tomate recém colhido.
É um produto único porque combina a parte polpuda do sumo de tomate, picado em pedaços muito finos, característica que o torna resistente a cozeduras prolongadas, mesmo a altas temperaturas, como a do forno.
É ideal para pizzas caseiras, para preparar receitas à base de carne, legumes e para temperar massas frescas de sêmola ou ovos.
Polpa, Passata, Concentrado e Descascado são os essenciais da Mutti. Diferentes em cor, sabor, textura, cada um desses produtos tem seu próprio caráter e personalidade.
A polpa em pedaços muito finos tem uma cor vermelha brilhante, uma textura rica de pedaços finamente picados e um sabor incrivelmente fresco.
A Emilia Romagna, onde a Mutti nasceu e tem sua sede, a riqueza de produtos alimentícios é um diferencial.
Há muitos anos Mutti decidiu dedicar-se, com grande empenho, exclusivamente ao tomate, para obter um produto de excelência.
Em conjunto com os nossos produtores, a qualidade no respeito pela natureza, fazendo escolhas muitas vezes contra a corrente, que visam construir uma relação de confiança com cada um dos nossos
consumidores.
Transformamos o melhor tomate para os infinitos usos que sua imaginação na cozinha é capaz de imaginar.
Já pensou que cada receita tem seu próprio tomate? Use a polpa em pedaços muito finos para preparar: molhos para sêmola fresca ou massa de ovos, receitas à base de carne, legumes, ovos, legumes, pizza caseira.
Aqui, uma dica de receita fácil e saborosa para reunir os amigos em casa.
RECEITA:
- Pizza alta com tomate, salsicha e cogumelos porcini.
Ingredientes para dois tabuleiros de 25 cm de diâmetro.
500 g de farinha "00"
1 saqueta de fermento seco
340 g de água
15g de sal
300 g de Polpa de Tomate em pedaços muito finos de Mutti
150 gr de salsicha
300 g de mussarela
120 g de cogumelos porcini frescos
Tomilho
Origã
azeite extra virgem
sal
Misture o fermento com 50 g de água e deixe descansar por 10 minutos.
Coloque a farinha, o fermento e a água restante na tigela da batedeira. Comece a amassar.
Quando a massa estiver quase pronta, adicione o sal e amasse energicamente por alguns minutos.
Cubra com filme plástico e um pano, deixe crescer por 8-10 horas (mesmo durante a noite).
Abra a massa em uma forma untada com óleo, cubra com filme plástico e deixe crescer por mais 2 horas.
Recheie a pizza com os tomates picados em pedaços bem finos de Mutti, temperados com azeite, sal e orégano.
Polvilhe com a linguiça esfarelada e leve ao forno a 200°C por 12 minutos.
Corte a mussarela em cubos, espalhe sobre a pizza, fatie os cogumelos, adicione um pouco de sal e distribua-os na pizza.
Asse novamente por 5 minutos.
Complete com tomilho fresco.
...e Buon Appetito!
Sempre fomos muito exigentes com comida, gostamos de viajar e experimentar diferentes tipos de gastronomia. Em nossas andanças conhecemos produtos maravilhosos e como comerciantes há mais de 20 anos, tivemos a ideia de selecionar os melhores itens importados para levar diretamente à sua casa, proporcionando um ápice na satisfação culinária para todos.
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