Polpa Mutti Pomodori Tomate Pedaços Finos 100% Italiano 5kg

Código: TOM-0024 Marca:
Ops! Esse produto encontra-se indisponível.
Deixe seu e-mail que avisaremos quando chegar.

Polpa de Tomate Mutti Pomodori com pedaços muito finos de tomate 100% Italiano bag de 5kg (35cm x 43cm x 5cm)

 

A polpa de tomate Mutti em pedaços muito finos mantém toda a frescura do tomate recém colhido. 

 

É um produto único porque combina a parte polpuda do sumo de tomate, picado em pedaços muito finos, característica que o torna resistente a cozeduras prolongadas, mesmo a altas temperaturas, como a do forno. 

 

É ideal para pizzas caseiras, para preparar receitas à base de carne, legumes e para temperar massas frescas de sêmola ou ovos.

 

Polpa, Passata, Concentrado e Descascado são os essenciais da Mutti. Diferentes em cor, sabor, textura, cada um desses produtos tem seu próprio caráter e personalidade. 

 

A polpa em pedaços muito finos tem uma cor vermelha brilhante, uma textura rica de pedaços finamente picados e um sabor incrivelmente fresco.

 

A Emilia Romagna, onde a Mutti nasceu e tem sua sede, a riqueza de produtos alimentícios é um diferencial. 

 

Há muitos anos Mutti decidiu dedicar-se, com grande empenho, exclusivamente ao tomate, para obter um produto de excelência. 

 

Em conjunto com os nossos produtores, a qualidade no respeito pela natureza, fazendo escolhas muitas vezes contra a corrente, que visam construir uma relação de confiança com cada um dos nossos

 

consumidores. 

 

Transformamos o melhor tomate para os infinitos usos que sua imaginação na cozinha é capaz de imaginar.

 

Já pensou que cada receita tem seu próprio tomate? Use a polpa em pedaços muito finos para preparar: molhos para sêmola fresca ou massa de ovos, receitas à base de carne, legumes, ovos, legumes, pizza caseira.

 

Aqui, uma dica de receita fácil e saborosa para reunir os amigos em casa.

 

RECEITA:

 

- Pizza alta com tomate, salsicha e cogumelos porcini.

 

Ingredientes para dois tabuleiros de 25 cm de diâmetro.

 

500 g de farinha "00"

1 saqueta de fermento seco

340 g de água

15g de sal

300 g de Polpa de Tomate em pedaços muito finos de Mutti

150 gr de salsicha

300 g de mussarela

120 g de cogumelos porcini frescos

Tomilho

Origã

azeite extra virgem

sal

 

 

Misture o fermento com 50 g de água e deixe descansar por 10 minutos.

Coloque a farinha, o fermento e a água restante na tigela da batedeira. Comece a amassar.

Quando a massa estiver quase pronta, adicione o sal e amasse energicamente por alguns minutos.

Cubra com filme plástico e um pano, deixe crescer por 8-10 horas (mesmo durante a noite).

Abra a massa em uma forma untada com óleo, cubra com filme plástico e deixe crescer por mais 2 horas.

Recheie a pizza com os tomates picados em pedaços bem finos de Mutti, temperados com azeite, sal e orégano.

Polvilhe com a linguiça esfarelada e leve ao forno a 200°C por 12 minutos.

Corte a mussarela em cubos, espalhe sobre a pizza, fatie os cogumelos, adicione um pouco de sal e distribua-os na pizza.

Asse novamente por 5 minutos.

Complete com tomilho fresco.

 

...e Buon Appetito!

 

Produtos relacionados

Sobre a loja

Sempre fomos muito exigentes com comida, gostamos de viajar e experimentar diferentes tipos de gastronomia. Em nossas andanças conhecemos produtos maravilhosos e como comerciantes há mais de 20 anos, tivemos a ideia de selecionar os melhores itens importados para levar diretamente à sua casa, proporcionando um ápice na satisfação culinária para todos.

Pague com
  • Pix
  • Mercado Pago
Selos

Emporio Campo Gourmet - CNPJ: 37.365.904/0001-20 © Todos os direitos reservados. 2024

Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade