Este vinho é roduzido pelo Domaine La Bastide Saint Dominique, localizado em Courthézon, a meio caminho entre Avignon e Orange, no sul do Rhône (França).
O terroir é composto por solos de areia e argila com galets roulés (seixos arredondados), típicos da denominação Châteauneuf‑du‑Pape.
As uvas são totalmente desengaçadas, fermentadas em tanques de aço inox por cerca de 18 dias com remontagens, cap-punching e controle de temperatura (máx. 28 °C). Após fermentação, o vinho envelhece cerca de 18 meses em tanques de inox ou concretos antes do engarrafamento.
Apresenta cor rubi intenso com reflexos violáceos, com um paladar de entrada opulenta, de corpo médio a encorpado, taninos elegantes e firmes e final fresco com especiarias e acidez equilibrada.
Características:
Harmonização: Cordeiro assado, carne de caça, carnes grelhadas, terrines, queijos maduros.
Especialistas em sabores refinados, reunimos uma curadoria exclusiva de produtos da alta gastronomia. Qualidade, tradição e sofisticação entregues até você, com o cuidado que só um verdadeiro empório pode oferecer.
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade