A vinícola Castellani combina tradição secular com pesquisa e técnicas modernas para garantir vinhos memoráveis. No processo de produção, as uvas são colhidas manualmente e fermentadas sob controle de temperatura, com longas macerações para extrair cor, aromas e taninos.
Características:
Origem: Toscana, região de Montalcino (província de Siena, Itália);
Uva: 100% Sangiovese Grosso (Brunello), variedade exigida pela denominação;
Cor: rubi intenso com reflexos granada;
Teor alcoólico típico: 14,5 %;
Temperatura de serviço: entre 18 °C a 20 °C;
Harmonização:
Carnes vermelhas grelhadas ou assadas (bife, entrecôte) e carnes de caça como javali ou veado.
Queijos curados ou intensos como pecorino toscano, parmesão ou queijos amanteigados mais potentes.
Massas com molho vermelho ou ragu, risotos de funghi ou pratos com trufas
Especialistas em sabores refinados, reunimos uma curadoria exclusiva de produtos da alta gastronomia. Qualidade, tradição e sofisticação entregues até você, com o cuidado que só um verdadeiro empório pode oferecer.
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade