Descrição: Elaborado pela tradicional Família Cecchi, estabelecida em Castellina in Chianti desde 1893, este exemplar é um verdadeiro tributo à Sangiovese, a rainha das uvas na região da Toscana, Itália. Cheio de fruta, com sutis toques de pimenta e couro, este vinho revela em boca uma vibrante acidez, típica da casta. Ideal para acompanhar pratos clássicos da culinária italiana, como massas com molho pomodoro ou bolonhesa.
Características:
Uva: Sangiovese
Amadurecimento: Sem estágio em carvalho
Graduação Alcoólica: 12,5%
Estilo: Seco
Corpo: Médio
Harmonização:
Carnes Vermelhas
Massas
Pizza
Queijos
Cecchi: A Cecchi não é apenas uma importante empresa italiana, mas também o nome de uma família que produz vinhos de qualidade na Toscana desde 1893. Fundada sobre a essência e tradição, a vinícola Cecchi combina evolução, tecnologia e sustentabilidade em sua produção. Com cerca de 300 hectares de vinhedos localizados em quatro diferentes áreas do centro da Itália - Chianti Classico, San Gimignano, Maremma Toscana e Umbria - a empresa cultiva suas uvas com técnicas especiais para oferecer vinhos de alta qualidade e versatilidade. Equipada com os mais avançados equipamentos do mercado, a Cecchi busca aperfeiçoar cada processo de fabricação.
Sempre fomos muito exigentes com comida, gostamos de viajar e experimentar diferentes tipos de gastronomia. Em nossas andanças conhecemos produtos maravilhosos e como comerciantes há mais de 20 anos, tivemos a ideia de selecionar os melhores itens importados para levar diretamente à sua casa, proporcionando um ápice na satisfação culinária para todos.
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade