Vinho tinto intenso da região do Alentejo, de aspeto cristalino, cor granada, com notas de frutas vermelhas silvestres. Posui sabor macio e encorpado, com suaves taninos e um bom fim de prova. Acompanha com vários pratos de carnes vermelhas, embutidos e queijos de cura ou meia cura. Este vinho é elaborado com castas típicas da região, como Aragonês, Trincadeira e Castelão, revelando toda a riqueza e diversidade do terroir alentejano.
Características:
Cor: Vinho de aspeto cristalino, cor granada.
Aroma: Notas de frutas vermelhas silvestres.
Sabor: Macio e encorpado, com suaves taninos e um bom fim de prova.
Harmonização: Acompanha pratos de carnes vermelhas, embutidos e queijos de cura ou meia cura.
Teor alcóolico: 13,5%.
Uvas: 40% Trincadeira, 40% Aragonês, 20% Castelão
Especialistas em sabores refinados, reunimos uma curadoria exclusiva de produtos da alta gastronomia. Qualidade, tradição e sofisticação entregues até você, com o cuidado que só um verdadeiro empório pode oferecer.
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade