Ficha técnica:
O enólogo Diogo Sepúlveda: Com um conhecimento de mais de 15 anos do setor, no seu percurso profissional consta uma vasta experiência internacional, com projetos desenvolvidos em Portugal, EUA, Austrália e França.
Hoje, assume a liderança dos Departamentos de Enologia de Mateus, Verdes, Dão e Lisboa.
Notas de prova: Cor rubi intensa. Aroma expressivo com frutos pretos maduros equilibrados com notas de chocolate e especiarias. Este vinho é encorpado e duradouro. Na boca é equilibrado e especiado, com um final longo e harmonioso.
Maturação: Maturação em depósitos de inox a temperatura controlada.
Guardar: Garrafa na horizontal. Idealmente, até 2-3 anos após data de colheita (no rótulo).
Servir: Servir diretamente da garrafa original. Temperatura aconselhada: 16ºC a 18ºC. Consumir até 24 horas após abertura.
Detalhes técnicos:
Indicação geográfica: Vinho com indicação de ano de colheita
Região: Portugal
Álcool: 13.5 %vol.
Total de açúcar: 12 g/L
Acidez total: 6.0 g/L (Ácido tartárico)
pH: 3.5
Informação nutricional por 100 mL:
Álcool: 10.7 g
Calorias: 368 kJ/88 kcal
Açúcar: 1.2 g
Outros:
Adequado para vegetarianos
Adequado para veganos
Alergênicos: Contém sulfitos
Especialistas em sabores refinados, reunimos uma curadoria exclusiva de produtos da alta gastronomia. Qualidade, tradição e sofisticação entregues até você, com o cuidado que só um verdadeiro empório pode oferecer.
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade