Escargot Frances La Pastina SEM Concha 48 unid 250 gr

Código: ANT-0055 Marca:
2x de R$ 58,95
R$ 139,90 R$ 117,90
ou R$ 112,00 via Boleto Bancário
Comprar ! Estoque: Disponível
    • 1x de R$ 117,90 sem juros
    • 2x de R$ 58,95 sem juros
    • 3x de R$ 41,96
    • 4x de R$ 31,91
    • 5x de R$ 25,86
    • 6x de R$ 21,82
    • 7x de R$ 18,91
    • 8x de R$ 16,78
    • 9x de R$ 15,12
    • 10x de R$ 13,75
    • 11x de R$ 12,67
    • 12x de R$ 11,77
  • R$ 112,00 Boleto Bancário
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.

Origem: França

 

Contem: 01 unidade de Escargot Frances La Pastina SEM Concha 48 unid 250 gr Drenado

 

Escargot significa “caracol comestível". Uma das especies mais conhecidas e consumidas é a "Helix Pomatia", de grandes dimensões, espécie do escargot La Pastina, que possui alta qualidade e carne suculenta.

Esse prato exótico, que sempre desperta a curiosidade de quem ouve falar e de quem nunca provou, tem bastante história. Apesar de sua popularização a níveis internacionais se dar apenas a partir dos 80 e 90, é sabido que o consumo desse

tipo de carne já se dava anteriormente. Existem achados arqueológicos que demonstram que o escargot já fazia parte do cardápio humano desde seus primórdios civilizatórios.

 

Além disso, os escargots eram muito apreciados durante a Idade Média, por conta da alta durabilidade da carne que era estocada para consumo em períodos de escassez e em longas viagens marítimas.

Possuem um rígido controle na seleção das matérias-primas, rastreabilidade completa do produto e rigoroso controle bacteriológico garantindo a segurança alimentar.

Pronto para o consumo, cozidos e comestíveis, os escargots La Pastina são colhidos a mão nos bosques, na região de Borgonha, na França, durante a primavera.

 

Preparação tradicional

Um dos pratos mais distintos da culinária francesa, os caracóis são tipicamente purgados, removidos de suas conchas e cozidos (geralmente com manteiga de alho, caldo de galinha ou vinho), e depois colocados de volta nas conchas com manteiga e molho para servir. Podem ser adicionados ingredientes, como alho, tomilho, salsa e pinhões.

 

Valor nutricional

Como a maioria dos moluscos, os escargots são naturalmente ricos em proteínas, com baixo teor de gordura e

baixa caloria.

 

Você Sabia?

 

A França é considerada a maior consumidora de carne de escargot, chegando a 1kg por habitante por ano. A espécie

mais consumida na França e a mais procurada internacionalmente é a "Helix Pomatia, pela excelência e abundancia

de sua carne.

 

 

Produtos relacionados

2x de R$ 58,95
R$ 139,90 R$ 117,90
ou R$ 112,00 via Boleto Bancário
Comprar ! Estoque: Disponível
Sobre a loja

Sempre fomos muito exigentes com comida, gostamos de viajar e experimentar diferentes tipos de gastronomia. Em nossas andanças conhecemos produtos maravilhosos e como comerciantes há mais de 20 anos, tivemos a ideia de selecionar os melhores itens importados para levar diretamente à sua casa, proporcionando um ápice na satisfação culinária para todos.

Pague com
  • Mercado Pago
Selos

Emporio Campo Gourmet - CNPJ: 37.365.904/0001-20 © Todos os direitos reservados. 2021