Panettones Artesanais: Autênticos Sabores da Itália
Os Panettones MAESTRA per LA PASTINA são 100% italianos e elaborados à mão, seguindo a tradicional receita italiana. Produzidos com fermento natural Lievito Madre, têm textura incrivelmente leve e macia, enriquecida com ingredientes nobres e selecionados.
Panettone de Gianduia: Sabor Intenso e Aveludado
Recheado com um blend especial de chocolate e avelãs, o panettone de gianduia oferece um toque aveludado e cremosidade, resultando em um sabor intenso e indulgente. Feito com ingredientes de alta qualidade, cada fatia transforma as celebrações em momentos sofisticados e saborosos.
Resultado de um cuidadoso processo de produção e da seleção de ingredientes nobres, este panettone oferece uma experiência única e inesquecível, ideal para celebrar momentos especiais com requinte e sabor.
MAESTRA per LA PASTINA é uma marca que une elegância e a arte dos panettones italianos, oferecendo sabores sublimes com um toque de perfeição, representa a perfeita união entre tradição e excelência.
- 100% italiano
- Receita artesanal
- Fermentação Natural
- Recheio na medida certa
- Massa leve
- Designe sofisticado
- Sabor Gianduia
Peso- 750g
Especialistas em sabores refinados, reunimos uma curadoria exclusiva de produtos da alta gastronomia. Qualidade, tradição e sofisticação entregues até você, com o cuidado que só um verdadeiro empório pode oferecer.
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade