Origem: Itáilia
Spaghetti é disparadamente o corte de massa mais popular de toda Itália.
Geralmente é uma massa servida com molho de tomate, carbonara ou frutos do mar.
O spaghetti Fasano é produzido artesanalmente, com grano duro de altíssima qualidade e 100% Italiano.
Produzida em moldes de bronze, a massa se torna mais áspera, absorvendo melhor os molhos.
Possui secagem mais lenta em temperaturas mais baixas, preservando o sabor e aroma do trigo.
Com um legado de mais de 100 anos, a família Fasano é reconhecida por sua gastronomia e serviço impecáveis.
Sua história começa em 1902, quando Vittorio Fasano, patriarca Milanês da família, chega ao Brasil e inaugura o primeiro restaurante no centro histórico de São Paulo, a Brasserie Paulista.
Anos depois, sob o comando do restaurateur Rogério Fasano, o Grupo Fasano faz a convergência entre restaurantes e hotéis, reinventando o conceito de serviço e hospitalidade.
Do encontro de dois grandes nomes dos mercados de gastronomia e luxo, Celso La Pastina e Rogério Fasano, nasceu uma nova linha de alimentos e vinhos exclusiva, com referência na alta culinária italiana, que atende ao mercado de produtos gastronômicos de
luxo com alta qualidade.
Sempre fomos muito exigentes com comida, gostamos de viajar e experimentar diferentes tipos de gastronomia. Em nossas andanças conhecemos produtos maravilhosos e como comerciantes há mais de 20 anos, tivemos a ideia de selecionar os melhores itens importados para levar diretamente à sua casa, proporcionando um ápice na satisfação culinária para todos.
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade