O Sal Rosa do Himalaya Carmencita é encontrado naturalmente nas profundezas das montanhas do Himalaya. Este sal foi cristalizado há 150 milhões de anos, quando o mar ainda chegava às montanhas. A cor rosa deve-se ao alto índice de minerais em sua composição. É excelente para ser usado em carnes, todos os tipos de peixes, vegetais e saladas
CARMENCITA, LÍDER NO MERCADO ESPANHOL DE ESPECIARIAS
A Carmencita foi fundada em 1920 trazendo açafrão do Oriente e hoje está presente em mais de 50 países. Desde a sua criação não parou de crescer, com novas gamas de especiarias e condimentos, sempre a partir de seus próprios blends. Inovadora, criou o conceito de misturar e embalar os temperos necessários para fazer uma paella, dando vida ao "Paellero", símbolo da mar.
Sempre fomos muito exigentes com comida, gostamos de viajar e experimentar diferentes tipos de gastronomia. Em nossas andanças conhecemos produtos maravilhosos e como comerciantes há mais de 20 anos, tivemos a ideia de selecionar os melhores itens importados para levar diretamente à sua casa, proporcionando um ápice na satisfação culinária para todos.
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade