Origem: Espanha
Tradiciona
Mistura tradicional de especiarias com açafrão para paella de arroz com legume
O Paellero Carmencita Valenciana é um tempero especialmente criado para a preparação de Paellas, prato típico da culinária espanhola. É fruto da combinação de diversas especiarias, incluindo o açafrão moído que é o ingrediente responsável por assegurar o aroma, sabor e a cor característicos do prato.
Além das paellas pode ser utilizado em risotos, cozidos, caldeiradas e sopas.
Aplicação: Paellas, risotos, cozidos, caldeiradas, sopas entre outros pratos típicos.
Fundada em 1920 na Espanha, a empresa Carmencita recebe este nome em uma homenagem que o fundador da mesma faz a sua linha. Hoje a marca lidera o mercado de alimentos na Espanha, primando sempre pela qualidade e elegância de seus produtos.
Sempre fomos muito exigentes com comida, gostamos de viajar e experimentar diferentes tipos de gastronomia. Em nossas andanças conhecemos produtos maravilhosos e como comerciantes há mais de 20 anos, tivemos a ideia de selecionar os melhores itens importados para levar diretamente à sua casa, proporcionando um ápice na satisfação culinária para todos.
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade