Torrone é um doce tradicional de várias partes da Europa, especialmente popular na Itália e em alguns países da região do Mediterrâneo, como Espanha e França. É um tipo de nougat, que é feito principalmente com mel, açúcar, amêndoas ou outras nozes (como avelãs) e clara de ovo, criando uma textura crocante e aerada.
O torrone pode ser encontrado em diferentes formas e versões, com variações na combinação de ingredientes e no modo de preparo. Em algumas receitas, ele é coberto com chocolate ou tem frutas cristalizadas.
Na Itália, o turrone é especialmente associado a festas de fim de ano, como o Natal, e é frequentemente presente nas mesas festivas. Existem várias versões regionais de turrone, com alguns tipos mais duros e outros mais macios, dependendo do preparo.
Características:
Torrone duro mel com amêndoas descascadas torradas interpostas na massa. superfície coberta de wafer. textura delicada e quebradiça.
Torrone duro de mel com amêndoas torradas
Coberto por wafer delicado
Textura crocante e quebradiça
Produzido na Espanha, respeitando as tradições de Alicante
Especialistas em sabores refinados, reunimos uma curadoria exclusiva de produtos da alta gastronomia. Qualidade, tradição e sofisticação entregues até você, com o cuidado que só um verdadeiro empório pode oferecer.
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade