Descrição
Vinho tinto elaborado a partir das melhores uvas Tempranillo cultivadas nos vinhedos de Castilla. Combina com perfeição aromas de cacau e caramelo com frutas maduras e refinado carvalho. Trata- se de um vinho com característica jovem. Sua curta permanência em barris de carvalho permite acentuar levemente o sabor da uva. Acompanha pratos de carnes leves e queijos. Graduação alcoólica: 13% vol. Vinho importado da Espanha.
PATA NEGRA
A Pata Negra representa um dos movimentos mais revolucionários no mundo dos vinhos, utilizando uma única marca para englobar diferentes denominações de origem. Uma estratégia que mudaria nossa história para sempre. Hoje, a Pata Negra está presente em Rioja, Ribera del Duero, Valdepeñas, Rueda, Toro, Cava, Jumilla e La Mancha.
Os vinhos Pata Negra representam os sabores da nossa terra e são embaixadores em mais de 150 países das particularidades de cada região vitivinícola onde fazemos os nossos vinhos. A Pata Negra conseguiu conquistar todos os paladares pela sua qualidade ímpar, avalizada por vários prémios nos principais concursos nacionais e internacionais, e tornar-se um exemplo a nível mundial.
ESPECIFICAÇÕES:
País de origem: Espanha
Região: Valdepeñas, Castilla la Mancha
Volume: 750ml
Coloração: Tinto
Tipo: Seco
Temperatura de Consumo: 16 - 18°C
Amadurecimento: Passa por 6 meses em barris de carvalho francês e americano.
Tipo: Tinto
País: Espanha
Uva: Tempranillo
Safra: Sob Consulta
Vinícola: Pata Negra
Teor alcoólico: 13,00%
Sempre fomos muito exigentes com comida, gostamos de viajar e experimentar diferentes tipos de gastronomia. Em nossas andanças conhecemos produtos maravilhosos e como comerciantes há mais de 20 anos, tivemos a ideia de selecionar os melhores itens importados para levar diretamente à sua casa, proporcionando um ápice na satisfação culinária para todos.
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade