O Tarapacá Reserva Cabernet Sauvignon é um tinto chileno produzido pela tradicional Viña Tarapacá, estabelecida em 1874 e atualmente parte do grupo VSPT, um dos maiores exportadores de vinho do Chile. Originário do prestigiado Vale do Maipo, este vinho, feito 100 % de Cabernet Sauvignon, expressa com autenticidade o terroir da região.
Com cor vermelho rubi profundo e reflexos violáceos, traz uma apresentação visual vibrante e atraente. No nariz, revela um aroma complexo que combina cereja preta, ameixa e especiarias, como cravo-da-Índia, pimenta negra, tabaco e um toque suave de baunilha — resultado parcial do envelhecimento em carvalho.
Em boca, o Tarapacá Reserva impressiona por sua estrutura bem definida: é encorpado, com taninos macios e sedosos, oferecendo sabores de cassis, ameixa preta, noz-moscada e toques sutis de chocolate amargo ou ervas — tudo harmonizado com um final persistente e equilibrado.
O teor alcoólico é de 13,5 % e a temperatura ideal de serviço varia entre 16 °C e 18 °C.
Na mesa, é uma opção versátil e elegante, perfeita para harmonizar com carnes vermelhas grelhadas ou assadas, massas com molhos ricos, queijos curados, pratos com cogumelos e até hambúrgueres ou pizzas bem elaboradas
Especialistas em sabores refinados, reunimos uma curadoria exclusiva de produtos da alta gastronomia. Qualidade, tradição e sofisticação entregues até você, com o cuidado que só um verdadeiro empório pode oferecer.
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade