Origem: França
O Sal Grosso é cinzento por ser rico em potássio e magnésio, obtido através da argila presente no fundo das lagoas onde o sal é colhido. É ideal para preparar ensopados e caldos, para cozinhar massas e vegetais e para preparar carnes e peixes assados ou grelhados na churrasqueira.
La Baleine
O sal marinho de Guérande não passa por nenhum processo de refino, conservando assim, traços de minerais naturais como cálcio e o magnésio. Possuí uma cor acinzentada, derivada da argila encontrada nas salinas.
O sal é extraído das salinas de Guérande, no oeste da França, onde o sal é formado pela ação do mar, sol e vento. A colheita é feita à mão, através do mesmo processo há centenas de anos.
O produto é 100% natural.
Este sal ganhou grande visibilidade no mundo da alta gastronomia nos últimos anos e é considerado por muitos como o sal de melhor qualidade do mundo.
Sal Grosso de Guérande 1kg
Sempre fomos muito exigentes com comida, gostamos de viajar e experimentar diferentes tipos de gastronomia. Em nossas andanças conhecemos produtos maravilhosos e como comerciantes há mais de 20 anos, tivemos a ideia de selecionar os melhores itens importados para levar diretamente à sua casa, proporcionando um ápice na satisfação culinária para todos.
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade